【佛山軒佛像佛俱】法慧觀世音菩薩 -台灣梢楠木神像


「佛真的存在嗎?」 今日見到有人討論這個話題,讓我做了一個深思。

或許每個人心中都有各自的答覆,但我會說,祂一定存在你我心中。

這就是一種信念,沒有固定形式,不受限時間地點,心靈自在^^ 

 

法慧觀世音菩薩4

 

拜拜是從心出發,透過身靈的感受,回饋到我們無際的生活空間裡。

選用台灣梢楠木製作,保有自然界裡芬芳的原始木材味道,多了一份實在。

 

 

法慧觀世音菩薩2

  

傳統工藝打造的台灣梢楠木佛像觀音 -百年傳承。

佛山軒-用心經營您一家子的幸福佛堂  


更多產品請見相本http://tw.myblog.yahoo.com/top-168

 

 

 

 

【手工神像,莊嚴佛像,專業的客製服務。】

原木神像洽詢專線-> 02-2302-1802 / 02-2306-1130

觀音佛像詢問信箱-> foshanshuan@pixnet.net

更多神佛像佛具作品-> http://tw.myblog.yahoo.com/top-168

佛山軒佛具神桌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()