{佛山軒佛具佛聯木雕}原創開發 -專利設計 -品質保證

 

佛山軒佛俱所開發的木雕佛聯,為原創設計作品,並享有專利證書的認證。

仿間常有號稱原創設計的木雕佛聯,卻採用粗劣的製作方式或選用次級木材假以噴色。

請客戶們務必認清,並選擇有信用的老店家,多比較才不會吃虧買到劣質的仿冒品。

如有專業上的問題,歡迎您隨時來電或來店詢問。

 

此外

佛山軒佛具的木雕佛聯

皆由自家台灣工廠生產製造

 

 

 

 

更多產品請見相本http://foshanshuan.pixnet.net/album/list

尚有更多新款商品不便於網路曝光,歡迎親自走訪參觀^^

 

 

重要聲明-佛山軒佛俱各項作品已獲專利申請核准,仿冒必究。

選購時請認明,原創才能確保優良品質。

 

 

 

 

【禮俗與藝術結合的代名詞 - 50年老字號佛山軒佛俱。】

居家佛堂洽詢專線-> 02-2302-1802 / 02-2306-1130

居家佛堂客服信箱-> foshanshuan@pixnet.net

更多居家佛堂規劃-> http://foshanshuan.pixnet.net/blog/category/884278

 

 

佛山軒佛具神桌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()