{佛山軒佛具神像}台灣樟木佛像-準提菩薩(大背光描金版)

 

台灣手工藝,不單是呈現於佛像雕刻上。黃金,也不再只是一種貴金屬而已。

貼金,能吸引視者的目光。而描金則能更加襯托佛祖神像的莊嚴法相。

 

準提菩薩佛像台灣描金2

 

 

 

準提菩薩佛像台灣描金3

 

 

 

準提菩薩佛像台灣描金4

 

 

 

準提菩薩佛像台灣描金5

 

 

佛山軒佛俱的神佛藝術創作,不僅包括了佛家、道教以及宮廟文化,

更常以開創新格局的巧思,讓不同角度的客倌們能夠看到喜愛的佛像作品。

 

店內尚有更多新款商品不便於網路曝光,歡迎親自走訪參觀^^

更多產品請見相本 http://blog.xuite.net/foshanshuan

 

 

 

 

 

【文化與工藝結合的代名詞 - 佛山軒佛具。】

台灣佛像洽詢專線-> 02-2302-1802 / 02-2306-1130 

客製雕刻神像詢問信箱-> foshanshuan1130@yahoo.com.tw 

更多居家佛堂規劃-> http://foshanshuan.pixnet.net/blog/category/884278 

, , , ,

佛山軒佛具神桌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()