【佛山軒佛聯佛俱】名師聖品重彩佛像掛聯-珍藏限量版

 

 名師重彩色不一,神佛法經更相依,字裡圖間顯真跡,盡收聯底藏珍奇。

 

名師佛聯重彩佛像畫2

 

此幅剛完成的唐式坐姿觀音重彩畫像,是獨一無二的珍品。

店內尚有其他珍藏,對此名師作品有喜愛的朋友們歡迎來店參觀,亦歡迎訂製。

手工框的層次與用材不僅提升畫像的珍藏價值,更襯托出菩薩的莊嚴。

 

名師佛聯重彩佛像畫3

 

名師真跡重彩畫觀音菩薩,搭配金萱紙書法字帖

佛聯畫像裱框後尺寸:5呎8*4呎2

搭配神桌簡單優雅,更具有濃濃藝術氛圍。

裱框技術:採用多層次手工立體裱法,並以多層防水防潮布材隔層,以避免潮濕。

 

 

 

【限量典藏,莊嚴珍貴,名師名畫,極具價值。】

名師神像佛聯洽詢專線-> 02-2302-1802 / 02-2306-1130

名師神像佛聯專員信箱-> foshanshuan@pixnet.net

更多佛具神佛像作品-> http://tw.myblog.yahoo.com/top-168

創作者介紹
創作者 佛山軒佛具神桌 的頭像
佛山軒佛具神桌

佛山軒佛俱部落 -神像神桌佛堂設計 -佛像佛桌用品與宮廟佛具 -售後服務有保障的信用老字號

佛山軒佛具神桌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()